Edição nº 151 06.09 Ver ediçõs anteriores

Economia

Clima de apreensão

Como as mudanças climáticas têm mudado o mapa da colheita e a qualidade da soja em todo o País e o que se pode esperar da próxima safra

Finanças

À procura de clientes

As empresas que dão suporte ao agronegócio traçam planos para se aproximar dos produtores e oferecer crédito com facilidades

Negócios

Com as mãos na massa

Pequenos agricultores do Sul da Bahia investem em conhecimento, tornam-se empreendedores e passam a ter lucro em suas lavouras

O doce negócio da uva de mesa

O grupo JD produz no vale do rio São Francisco frutas sem sementes, apostando na preferência de um consumidor mais exigente

A nova onda do maranhão

O Terminal de Grãos do porto do Itaqui, em São Luís, completa um ano de atividade, mostrando que a saída do Brasil está no Norte

No cocho, desde o princípio

Para driblar os altos custos do boi magro e do milho, os pecuaristas estão confinando bezerros. O modelo americano de produção de carne ganha adeptos no Brasil

Carreira

O caçador de talentos

Como o executivo Eduardo Estrada Whipple, presidente da Bayer Crop Science para o Brasil e a América Latina, tornou-se um descobridor de líderes mundiais para a empresa

No mundo dos leilões

Prime das Raças

Evento terá nelore e mangalarga marchador

Os caças da lavoura

Como as miniaeronaves não tripuladas têm impulsionado os ganhos na agricultura, garantindo uma gestão mais afinada no campo

O Campo em números

O outro lado da moeda

Vitrine Rural

A arte de cortar

Hippus

Oferta recorde

Estilo no Campo

Liberdade no campo

o haras das Oito Virtudes mantém seus animais com livre acesso aos pastos, propondo um modelo de criação que foge do tradicional

Capa

Ao lado dos fortes

Cocheira

A conta da tragédia no campo

Porteira Aberta

Cacau meio amargo