Edição nº 151 06.09 Ver ediçõs anteriores

Economia

Mais perto dos Estados Unidos

O Brasil está a um passo de vender carne bovina in natura aos americanos, uma empreitada que tenta realizar desde 1999

Quem ganha com a alta do feijão

Muitos produtores continuam com o bolso vazio, apesar de o grão ter se tornado o vilão da vez na mesa do consumidor

Finanças

Gado bem vendido,bolso garantido

Em Goiás, três pecuaristas mostram como a gestão financeira pode manter a fazenda com a conta no azul

Negócios

A genética olímpica

Pela primeira vez, quatro super cavalos brasileiros compõem o time equestre do País. No futuro, a tendência é ter mais estrelas competindo

Diamante negro

Produtores chilenos querem vender trufas para o Brasil, uma iguaria que custa, em média, US$ 1 mil o quilo

Um tsunami na produção de tabaco

Contrabando de cigarros no Brasil é crescente e ameaça uma cadeia formada por 180 mil agricultores, a maior parte familiares

A doce conquista do Amendoim

A cooperativa Coplana, a maior processadora do grão no País, quer convencer os seus 1.500 associados de que é possível colocar o Brasil entre os maiores produtores mundiais da leguminosa

A multiplicação dos organicos

Na França, os consumidores movimentam um mercado anual de E 5 bilhões e que cresce a taxas de 15% ao ano

Entrega a domicílio

Empresas e produtores que apostam no sistema de delivery estão descobrindo que ir ao encontro do consumidor é um bom negócio

Carreira

O veterinário porta voz

No mundo dos leilões

Genética Valônia

Plantel de alta qualidade da raça nelore

Fábrica de campeões

Syngenta desafia agricultores a aumentar a produtividade das lavouras e eles superam a média nacional de colheita por hectare de grãos

Cocheira

Talento sob lupa

O dono da terra

Artigo

Mas o agronegócio está bem, não é?

O Campo em números

Integração que gera lucros

Vitrine Rural

Acelere sobre as águas

Hippus

Árabes campeões

Estilo no Campo

A consagração do freio de ouro

Mais que uma prova hípica, a competição é um marco para criadores e treinadores de equinos da raça crioulo

Capa

Campo digital

Porteira Aberta

Hilton: mais perto do limite