Edição nº 151 06.09 Ver ediçõs anteriores

Economia

Nosso homem na FAO

Com votação histórica, o brasileiro José Graziano da Silva, criador do programa Fome Zero, é reeleito diretor-geral da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação

Não vai faltar dinheiro,mas…

O Plano Safra 2015/2016 oferece mais recursos à produção, porém, a juros mais altos que na safra passada. Chegou a hora de fazer contas

Finanças

Seguro sob medida

Produtores gaúchos criaram uma apólice específica para o arroz

Negócios

Quando as sementes decolam

Com a maior utilização de aviões, o campo está turbinando a produção agrícola e a engorda de bovinos

À moda italiana

A produção agrícola vem transformando fazendas europeias em fontes alternativas e sustentáveis de energia

Liberdade com sabor de maracujá

Como o cultivo e o processamento da fruta vêm transformando a vida de presidiários, no Norte do Espírito Santo

A fantástica fábrica de touros

O projeto baiano do empresário Alexandre Grendene se torna referência na criação de gado superior

Carreira

De volta para o futuro

Assumir a presidência da DSM na América Latina, depois de ter sido CEO global de marketing da companhia, não significa um passo atrás para o engenheiro de alimentos Maurício Adade

No mundo dos leilões

Guadalupe e EAO

Pedro Novis e Maurício Odebrecht promovem quatro dias de negócios

O salto contra a morte

O Brasil se prepara para proteger do mormo os equinos que participarão dos Jogos Olímpicos de 2016. Essa doença leva ao sacrifício dos animais

A luz do futuro

Relatório mundial mostra como o planeta pode ser movido por soluções energéticas sustentáveis

Artigo

Gestão no agronegócio com foco em resultado

O agronegócio precisa ser mais assertivo nas contratações

O Campo em números

Novas taxas de juros do funcafé

Hippus

Super quarto de milha

Vitrine Rural

Liberdade em duas rodas

Estilo no Campo

Cabeça feita

Com novas cores e trançados, o chapéu panamá conquista um número cada vez maior de aficcionados

Especial

Sustentabi lidade para a sustentação de valor

Produção ambiental, social e economicamente sustentável tem potencial para abrir mercados e garantir escoamento da carne bovina

Capa

A aposta no chocolate de luxo

Conheça a trajetória da nova geração de produtores de cacau que está investindo na verticalização da atividade, do plantio ao produto pronto para o consumo, com marcas premium

Cocheira

Agora vai!

Porteira Aberta

Logística bilionária