Edição nº 170 20.06 Ver ediçõs anteriores

Economia

O sobrevivente da laranja

Com produção diferenciada e vendas diversificadas, o citricultor Antonio Fortes é um exemplo de sucesso na produção no difícil mercado da citricultura

No tabuleiro de Stephanes

E o prêmio vai para…

Cafezais turbinados no Espírito Santo

O Estado pretende dobrar a produtividade com um arrojado programa para renovar a lavoura de café arábica

Finanças

LCA é a taca da certa

Acredite: com a crise financeira, as letras de crédito do agronegócio viraram a sensação entre investidores avessos a riscos

Negócios

Agrenco limpa a casa

Dou-lhe uma…Dou-lhe duas…Dou-lhe Gir…

A raça que domina a pecuária leiteira do país está prestes a viver uma era de ouro,com leilões milionários capitaneados por empresários como Gabriel Andrade, de Minas Gerais

O inovador do frango

Com subprodutos e crédito de carbono, a Frangos Canção quer vencer no mercado

Um homem montado na história da Nelore

Conheça a saga do pecuarista Paulo Lemgruber, que se tornou o guardião dos registros da criação de gado nelore no País ao manter intacta a mais antiga linhagem de sangue do País

Lucros gordos na Alltech

Impulsionada pelo mercado de nutrição animal, empresa americana traça planos de crescimento no Brasil e pretende diversificar as atividades ao investir no etanol

Era uma cafeteria, hoje é um império

Fundada há 37 anos, a Starbucks já conta com mais de 16 mil cafeterias em todo o mundo. A história começou em Seattle, mas o foco hoje são os emergentes, como Brasil e China

Ainda vão privatizar o seu peixe

Como funciona o novo modelo de concessão de áreas oceânicas e continentais que visam à preservação do pescado brasileiro

Pétalas que alimentam o bolso

No mundo dos leilões

No mundo dos leilões

Água, problema ou solução

Diante do dilema de produzir mais com menos água, ciência investe bilhões de dólares no desenvolvimento de plantas resistentes à seca

A mandioca vai virar bandeja

Empresa do interior de São Paulo desenvolve tecnologia para produzir recipientes biodegradáveis, feitos a partir da fécula da raiz

Para onde vai o seu boi?

Nova tecnologia permite ao produtor saber a localização de seu rebanho e ainda acessar informações sobre os animais

Estilo no Campo

O chef da cabritada

A fantástica fazenda de insetos

A fantástica história da veterinária que pagou a faculdade e comprou um carro zero criando e vendendo baratas, grilos, ratos, tenébrios e outros insetos

O empresário do sossego

Fernando Eduardo Cardoso, sobrinho do ex-presidente FHC, faz sucesso na criação de gado nelore, além de manter uma loja de carnes exóticas

Apogeu e decadência no ver-o-peso

Maior feira livre da América Latina, o complexo é um festival de cores, cheiros e contradições

Porteira Aberta

Porteira Aberta

Cocheira

Informação de cocheira

Vitrine Rural

Vitrine Rural

Hippus

Puro-sangue

Artigo

Gestores sem tempo ruim no campo

X

Copyright © 2019 - Editora Três
Todos os direitos reservados.

Nota de esclarecimento A Três Comércio de Publicaçõs Ltda. (EDITORA TRÊS) vem informar aos seus consumidores que não realiza cobranças por telefone e que também não oferece cancelamento do contrato de assinatura de revistas mediante o pagamento de qualquer valor. Tampouco autoriza terceiros a fazê-lo. A Editora Três é vítima e não se responsabiliza por tais mensagens e cobranças, informando aos seus clientes que todas as medidas cabíveis foram tomadas, inclusive criminais, para apuração das responsabilidades.