Edição nº 172 03.09 Ver ediçõs anteriores

Economia

O xerife da Conab

Próximo à presidente Dilma Rousseff, João Carlos Bona Garcia, o novo diretor financeiro da Conab, chega com a missão de pôr ordem na casa

O campo puxa a cidade

A produção rural ajudou a manter a economia brasileira aquecida no ano passado e as condições continuam favoráveis ao setor. saiba o que esperar para os próximos meses

Campeão da proteína

A produção, o consumo e as exportações de carnes vão crescer mais, mantendo o país entre os maiores mercados mundiais

Finanças

Economia verde dá dinheiro

Um fundo para salvar o planeta

Os 19 principais bancos de desenvolvimento do mundo vão se organizar até 2020 para financiar ações destinadas a reduzir as emissões de gases do efeito estufa

Negócios

¡Hola! ¿Qué Tal?

O cavalo da capa

Uma foto e um olhar levaram o empresário Mariano Lemanski, dono do maior grupo de comunicação do Paraná, a se tornar um dos maiores criadores de equinos crioulos

Nasce um pequeno gigante

Resultado da fusão de duas empresas avícolas do Paraná, o grupo GTFoods espera faturar R$ 1 bilhão em 2012

De olho no mercado gourmet

O cordeiro de alta qualidade é a nova aposta de RubÉn Osta, presidente da Visa no Brasil.

O engenheiro que virou suco agrônomo

Georges Balech Junior herdou um canavial no interior de São Paulo e, ao migrar para o cultivo de laranja, não parou mais de crescer.

O dólar não assusta ninguém

Economistas preveem estabilidade nas cotações da moeda americana nos próximos 12 meses, o que beneficiaria os produtores

Agronegócio na veia

No mundo dos leilões

Quantidade e qualidade, tradição e modernidade no primeiro remate de nelore em 2012

Leilão 500 Matrizes PO Agro Santa Bárbara se firma no calendário da raça

Tecnologia pra boi crescer

Vai uma pitadinha a mais?

Basta um grama de aditivo por quilo de sal para acelerar a engorda do gado criado a pasto. Saiba o que uma simples molécula pode fazer pelo seu negócio

Vitrine Rural

Churrasco na brasa

Um dos maiores prazeres do brasileiro é saborear um bom churrasco. Veja alguns utensílios e apetrechos que podem ajudar bastante na hora de preparar e assar a carne:

Artigo

O negócio é não desperdiçar mais matérias-primas

Como garantir a alimentação de mais de 7 bilhões de pessoas no mundo?

X

Copyright © 2019 - Editora Três
Todos os direitos reservados.

Nota de esclarecimento A Três Comércio de Publicaçõs Ltda. (EDITORA TRÊS) vem informar aos seus consumidores que não realiza cobranças por telefone e que também não oferece cancelamento do contrato de assinatura de revistas mediante o pagamento de qualquer valor. Tampouco autoriza terceiros a fazê-lo. A Editora Três é vítima e não se responsabiliza por tais mensagens e cobranças, informando aos seus clientes que todas as medidas cabíveis foram tomadas, inclusive criminais, para apuração das responsabilidades.