Edição nº 163 10.10 Ver ediçõs anteriores

Economia

Um brinde para a seca

Saiba por que, apesar de menor, a colheita 2018 da uva gaúcha está sendo comemorada pelos produtores de vinho

Finanças

Receita protegida

Por que o seguro faturamento, que cobre os riscos para as culturas da soja, do milho e do café, pode ganhar ritmo e crescer no País

Negócios

A arte de fazer o bem

Por que as empresas investem em iniciativas para levar melhorias aos produtores rurais e à sociedade

Bife com pedigree

Como a Associação de Produtores de Novilho Precoce de Mato Grosso do Sul, que completa duas décadas neste ano, tem mostrado que é possível praticar uma pecuária sustentável e entregar ao mercado uma carne de qualidade

Dá-lhe,porco

O pecuarista Valdomiro Poliselli Junior quer provar que a carne suína pode ser um produto nobre no prato do consumidor

Carreira

Trabalho fora de série

Sexador de pintinhos, coletor de sêmen de touro e provador de café. Essas profissões inusitadas são essenciais para o agronegócio e chegam a pagar muito bem

No mundo dos leilões

Fazenda Eldorado

Genética consistente e provada

O adubo que vem do mar

A startup do setor de fertilizantes oceana se une ao grupo maranhense risa para mostrar que as algas marinhas podem contribuir para aumentar a produtividade no campo

Pesquisa à moda da casa

As fundações mantidas por produtores rurais estão mostrando que a ciência aplicada no campo pode ajudar a melhorar o desempenho das lavouras. A difusão do conhecimento tem sido o caminho para a produtividade

Geral

Safra descoberta

A capacidade de armazenagem de grãos no Brasil segue deficitária, restando aos produtores apostar em alternativas paliativas, como os silos-bolsa

As novas fronteiras da soja

Nas últimas safras, a expansão do GRÃO vem ocorrendo em terras pouco exploradas. Saiba onde isso está acontecendo

Publieditorial

Investimento de peso e capacidade

Com os juros em queda, a tendência é alta por projetos de construção de armazéns e crédito para estocagem de grãos

O Campo em números

Cade aprova aquisição

Artigo

Por mais paisagens sustentáveis no campo

Hippus

Noite de Oscar do quarto de milha

As Melhores da Dinheiro RuralNegócios

Bife com pedigree

Como a Associação de Produtores de Novilho Precoce de Mato Grosso do Sul, que completa duas décadas neste ano, tem mostrado que é possível praticar uma pecuária sustentável e entregar ao mercado uma carne de qualidade

Cocheira

O manifesto dos cientistas brasileiros

Porteira Aberta

Fincando raiz na Argentina

O Campo Digital

Leite que não é leite

Capa

Eles querem levar as franquias para o campo

O empresário José Carlos Semenzato fez fortuna no mundo do franchising. Agora, ele quer transportar essa experiência para o agronegócio e se tornar vendedor de genética bovina. Conheça seus planos

X

Copyright © 2018 - Editora Três
Todos os direitos reservados.

Nota de esclarecimento A Três Comércio de Publicaçõs Ltda. (EDITORA TRÊS) vem informar aos seus consumidores que não realiza cobranças por telefone e que também não oferece cancelamento do contrato de assinatura de revistas mediante o pagamento de qualquer valor. Tampouco autoriza terceiros a fazê-lo. A Editora Três é vítima e não se responsabiliza por tais mensagens e cobranças, informando aos seus clientes que todas as medidas cabíveis foram tomadas, inclusive criminais, para apuração das responsabilidades.