Notícias

Marfrig/Miguel Gularte: se mercado não se adaptar, preço da arroba deve recuar

São Paulo, 16/12 – O preço da arroba do boi gordo deve continuar caindo se o mercado de carne bovina não se adaptar ao patamar atual das cotações, disse o CEO da Marfrig Global Foods, Miguel Gularte, em evento promovido pelo Valor Econômico nesta quarta-feira. “Temos duas possibilidades: a arroba se ajusta ao preço do mercado e cede ou o mercado se adapta à arroba e reduz os preços da carne bovina.”

A perspectiva para os preços vai depender do apetite importador do mercado internacional e da capacidade econômica dos consumidores após a retirada do auxílio emergencial, acrescentou o executivo. A Marfrig tem trabalhado para melhorar a eficiência operacional e outras variáveis que devem permitir, em 2021, que a companhia lide com qualquer situação, conforme Gularte, “seja mercado interno deprimido ou exportação com preços mais baixos.”

Saiba mais
+ Modelo brasileiro se casa com nove mulheres e vira notícia internacional
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Receita simples e rápida de asinhas de frango com molho picante
+ Conheça o suco que aumenta a longevidade e reduz o colesterol
+ CNH: veja o que você precisa saber para a solicitação e renovação
+ Vídeo de jacaré surfando em Floripa viraliza na internet
+ Vale-alimentação: entenda o que muda com novas regras para benefício
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Descoberto na Armênia aqueduto mais oriental do Império Romano
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais